
Kräuter-Panna Cotta mit Kresse und Schnittlauch
Zutaten (für 4 Portionen):
200 ml Sahne
150 g saure Sahne
100 g Bio Joghurt
1 Bund Schnittlauch
1 Schale Kresse
3 Blatt Gelatine
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack
So geht’s:
Sahne, saure Sahne und Joghurt mit
fein geschnittenem Schnittlauch
und Kresse pürieren.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
ausdrücken und
in der warmen Masse auflösen.
In Förmchen füllen und mindestens
vier Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren
mit frischer Kresse und Schnittlauch garnieren.
lecker oder?
2.Vorspeisen Ideen

Gartensalat mit frischen Kräutern und Schafskäse in Limetten-Minz-Marinade
Zutaten (für 4 Portionen):
Gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Rucola)
200 g Kirschtomaten
1 Gurke
1 rote Paprika
150 g Schafskäse
1 Limette (Saft)
3 EL Olivenöl
1 Bund Minze
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
So geht’s:
Salate waschen und zerpflücken,
Gemüse klein schneiden. Schafskäse würfeln.
Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, fein gehackte Minze,
Salz und Pfeffer verrühren.
Salat mit Kräutern bestreuen, Schafskäse dazugeben
und alles mit der Marinade beträufeln.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.